Виктор Пасулько: «Мы очень серьезно настраивались на этот матч»
 Комментарий главного тренера ФК «Окжетпес» после матча против ФК «Акжайык»: - Тяжелая очень игра, при тяжелых погодных условиях. Мы очень серьезно настраивались на этот матч. Соперник хороший, игры была, практически равной. В первом тайме мы забили два мяча со стандартных положений, это помогло нам, могли еще и третий забить, но, увы. Второй тайм мы сыграли совершенно не так как хотели. После того как выпал Лукас, мы потеряли полностью центральную зону и не смогли разобраться на флангах. Вышел наш молодой Антон Куксин, но тоже не сумел закрыть эту зону так, как мы хотели. Но, все-таки, я рад, что ребята дотерпели. После удаления, которое было, я считаю, незаслуженно, все-таки можно было устно предупредить. Я благодарен ребятам за эту тяжелую игру. Я думаю, что мы заслуженно победили, потому что у них как таковых шансов в первом тайме не было, во втором они навалом начали играть, длинные передачи, борьба. Наши ребята выдержали и заслуженно победили.  
Комментарий главного тренера ФК «Окжетпес» после матча против ФК «Акжайык»:
- Тяжелая очень игра, при тяжелых погодных условиях. Мы очень серьезно настраивались на этот матч. Соперник хороший, игры была, практически равной. В первом тайме мы забили два мяча со стандартных положений, это помогло нам, могли еще и третий забить, но, увы. Второй тайм мы сыграли совершенно не так как хотели. После того как выпал Лукас, мы потеряли полностью центральную зону и не смогли разобраться на флангах. Вышел наш молодой Антон Куксин, но тоже не сумел закрыть эту зону так, как мы хотели. Но, все-таки, я рад, что ребята дотерпели. После удаления, которое было, я считаю, незаслуженно, все-таки можно было устно предупредить. Я благодарен ребятам за эту тяжелую игру. Я думаю, что мы заслуженно победили, потому что у них как таковых шансов в первом тайме не было, во втором они навалом начали играть, длинные передачи, борьба. Наши ребята выдержали и заслуженно победили.
- Насколько серьезная травма у Лукаса?

- Серьезная, потому что он в автобусе не надолго потерял сознание. У него сильно опухло колено. Будем делать рентген, чтобы быть уверенными, что ничего не сломал. Он в очень плохом состоянии. Выбыл примерно недели на две-три минимум. 

Какую позицию нужно усилить "Акжайыку" перед третьим кругом чемпионата?