Владимир Мазяр признан лучшим тренером пятого тура по версии сайта sports.kz

Республиканский интернет-портал Sports.kz по традиции представляет вниманию любителей футбола нашей страны свой вариант символической сборной прошедшего тура. Как всегда, напоминаем: на стопроцентную объективность не претендуем, это всего лишь наш взгляд на вопрос.


Центральные защитники:
Фернандер Кассай («Тобол»)
Сергей Басов («Акжайык»)


Среди центрбеков хотелось бы по итогам прошедшего игрового дня выделить данную пару игроков. Фернандер как всегда являлся столпом обороны костанайцев, не позволяя их оппонентам разгуляться в штрафной «Тобола» и на подступах к ней. Сергей уверенно сцементировал защиту уральцев, деятельно поучаствовав в превращении ее в почти неприступные редуты.

Нападающие:
Братислав Пуношевац («Кызыл-Жар СК»)
Адеринсола Эсеола («Акжайык»)


Сербского форварда хотелось бы отметить не только за очередной забитый им в Казахстане мяч, но и за его жажду борьбы на поле и активность. Украинец с нигерийскими корнями дважды поразил ворота «Ордабасы» — будем надеяться, что теперь этого форварда «прорвало».

Тренер:
Владимир Мазяр («Акжайык»)


Наставник уральцев по косточкам разобрал игру команды, прибывшей к «Акжайыку» в гости, и по полочкам разложил своим подопечным, как с ней нужно бороться. В итоге — победа с крупным счетом над одним из лидеров турнира КПЛ-2018. Вполне серьезная заявка.

Вы идете на матч "Акжайык" - "Ордабасы"?