Мирам Сапанов: «Домой вернемся с тремя очками»

Мирам, во-первых, поздравляю с днем рождения! Во-вторых, прокомментируй пожалуйста вчерашний матч с «Астаной».

 

- Спасибо за поздравления! В целом готовились к этой игре. Анализировали игры соперника. Много теоритически занимались. Перед сезоном много игроков выпало и это где-то сыграла свою роль. Астана – это чемпион Казахстана. Играть на выезде с такой командой всегда тяжело. Они контролировали мяч. Исход матча решил два стандарта. Нельзя сказать, что у нас не было моментов для взятия ворот. Под конец матча мы раскрылись, потеряли концентрацию и пропустили третий гол.

 

Из-за травмы ты почти месяц не тренировался. Насколько был готов к этому матчу?

 

- Да, почти месяц не тренировался. Конечно переживал из-за травмы, но к счастью все обошлось. Нога сейчас не беспокоит. Как капитан команды я не мог пропустить этот матч. Понимал всю ситуацию. Думаю, еще наберу форму по ходу чемпионата.

 

 

Следующий матч играем на выезде с «Кайсаром», который дома уступил молодежке «Актобе». Что думаете о сопернике?

 

- Да, будем готовиться к следующему матчу. Будем смотреть матч с «Актобе». Думаю, «Кайсар» недооценил соперника. У кызылординцев остался костяк еще с того года. Хорошая команда. До 17-го числа еще есть время тщательно подготовиться к данному матчу. После поражения дома они попытаются не ударить в грязь лицом. Нам тоже нельзя проигрывать. Будет интересная игра. Думаю, мы вернемся домой с тремя очками.

 

Фото: www.fca.kz

Пресс-служба ФК «Акжайык»

 

 

 

На каком месте турнирной таблицы "Акжайык" завершит первый круг чемпионата?